Тем и живемRoman писал(а):Кошмар!! 3-5 альбомов в день!!! А жить когда???

Модераторы: wolk_off, AlexMachen
Цели могут быть самые разные. Здесь ведь речь не идет о каком-то прямом использовании, как у лопаты или кастрюли.karaboujan писал(а):mmdesign
А какую, интересно, цель надо достигнуть?
очень все хорошо сказано!mmdesign писал(а): Также и в жизни, нужно и о пище для души позаботиться и детей накормить в самом буквальном смысле; и с женой дружить, и о работе не забывать, причем не "отсиживать" свои часы, а быть инициативным, творческим работником... И чтобы страсть к музыке не превращалась в болезнь, не мешала собственной реализации, не вредила отношениям с близкими людьми...
О как!
И еще, это я обращаюсь к самым молодым участникам форума, тот факт что ты слушаешь много "авангарда" не делает тебя более умным, хорошим человеком или даже просто интересным собеседником. Так что долой интеллектуальную гордыню.
Полностью согласен.Mikhail Korneev писал(а):Думаю, что при слушании нескольких новых альбомов каждый день Вы можете просто упускать часть существенного содержания.
И.Б.Так долго вместе прожили, что вновь
второе января пришлось на вторник,
что удивленно поднятая бровь,
как со стекла автомобиля - дворник,
с лица сгоняла смутную печаль,
незамутненной оставляя даль.
Так долго вместе прожили, что снег
коль выпадал, то думалось - навеки,
что, дабы не зажмуривать ей век,
я прикрывал ладонью их, и веки,
не веря, что их пробуют спасти,
метались там, как бабочки в горсти.
Так чужды были всякой новизне,
что тесные объятия во сне
бесчестили любой психоанализ;
что губы, припадавшие к плечу,
с моими, задувавшими свечу,
не видя дел иных, соединялись.
Так долго вместе прожили, что роз
семейство на обшарпанных обоях
сменилось целой рощею берез,
и деньги появились у обоих,
и тридцать дней над морем, языкат,
грозил пожаром Турции закат.
Так долго вместе прожили без книг,
без мебели, без утвари на старом
диванчике, что - прежде, чем возник,-
был треугольник перпендикуляром,
восставленным знакомыми стоймя
над слившимися точками двумя.
Так долго вместе прожили мы с ней,
что сделали из собственных теней
мы дверь себе - работаешь ли, спишь ли,
но створки не распахивались врозь,
и мы прошли их, видимо, насквозь
и черным ходом в будущее вышли.
отчасти вы правы, я ко всей музыке чаще всего подхожу с одним и тем же джазово/авангардным мерилом и оттого получается что выбираю сущие крупицы из остальных стилей.Беда (на мой взгляд) в том, что художественную литературу он прочитывает совершенно так же, при этом (я совершенно уверен в своих словах) упуская непрагматическое содержание текстов.
А я вот сегодня встал с тяжёлой головой. Прослушал свежескаченного Оливера Нельсона (1959 - Meet Oliver Nelson; Jams And Jellies) и боль ушла! Собственно именно этой способностью к исцелению меня джаз поначалу и привлёк. А ещё он может вызывать улыбку и даже желание смеятся!mmdesign писал(а):Я бы сказал, нужно слушать музыку на свежую голову