Иван Невзоров и Алексей Чичилин. 5 февраля

Афиша и обсуждения событий. Рассказы про концерты и фестивали джазовой и авангардной направленности.

Модераторы: wolk_off, AlexMachen

Аватара пользователя
lesha
джазмен
Сообщения: 237
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 14:06
Откуда: Москва
Контактная информация:

Иван Невзоров и Алексей Чичилин. 5 февраля

Сообщение lesha » Пн янв 31, 2011 16:17

5 февраля. Мосоквском Музей Серебряного века; 15.00.

Импров-дуэт Иван Невзоров (кларнет) и Алексей Чичилин (гитара) с трёхчастной программой "Трагедия, комедия и драма"

Проспект мира, дом 30. Вход 200 рублей.

Дуэт Алексей Чичилин (гитара) и Иван Невзоров (кларнет) возник в 2008 году, когда оба музыканта принимали участие в секстете, который исполнял музыку Альфреда Шнитке в обработке Ивана Невзорова. Секстет впоследствии распался, но на его руинах возник дуэт, играющий уже импровизационную музыку. Дуэт успел повзаимодействовать с разными импровизирующими музыкантами, среди которых новосибирский пианист Роман Столяр, петербургский саксофонист Илья Белоруков, американская арфистка Сьюзен Аллен и др.

Алексей Чичилин (гитара) родился в 1991 в Москве. Заниматься музыкой, играть на гитаре начал в возрасте 11 лет с блюз-рока. В это же время поступил в ДМШ, которую в 2007 году успешно окончил. С джазом и импровизационной музыкой познакомился в 12 лет благодаря программе Михаила Митропольского «Бесконечное приближение». С 2008 года обучается в Колледже при Московской консерватории вместе с Иваном Невзоровым. Постоянно действует как академический гитарист.

Иван Невзоров (кларнет) действует в сфере импровизационной, экспериментальной, а также академической музыки. С шести лет занимается музыкой, учился в школе и колледже Галины Вишневской, сейчас обучается в колледже при Московской Консерватории. Лауреат нескольких московских конкурсов. С импровизационной музыкой познакомился благодаря в первую очередь Роману Столяру.
Salt Peanuts, Salt Peanuts!