Активация новых пользователей.
Модераторы: wolk_off, AlexMachen
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
Активация новых пользователей.
Господа, вновьзарегистрировавшиеся!
Во избежании заполнения форума спамом и населения его рекламными ботами регистрация была переведена на ручной режим, то есть, я анализирую новых пользователей на предмет реальности, и, после активирую учетную запись. Процесс это не быстрый и занимает у меня обычно от одного до трех дней.
Во избежании заполнения форума спамом и населения его рекламными ботами регистрация была переведена на ручной режим, то есть, я анализирую новых пользователей на предмет реальности, и, после активирую учетную запись. Процесс это не быстрый и занимает у меня обычно от одного до трех дней.
- Mikhail Korneev
- джазофил
Мда... Теперь можно проанализировать (если есть техническая возможность) время последнего посещения форума зарегистрировавшимся имяреком и удалить inactive accounts - скажем, те, которые не посещали форум в течение 365 истекших дней.
И, не пройдет и 10 лет, как мы снова будем праздновать тысячного пользователя джазфорум.ру
Шутка. Удачи, vvb!
И, не пройдет и 10 лет, как мы снова будем праздновать тысячного пользователя джазфорум.ру
Шутка. Удачи, vvb!
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
Re: Активация новых пользователей.
А чего так долго и каким образом проходит проверка?Владислав «vvb5p» писал(а):Процесс это не быстрый и занимает у меня обычно от одного до трех дней.
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
- wolk_off
- модератор
- Контактная информация:
Могу рискнуть ответить за Владислава: поскольку админ делает это вручную, то можно даже чисто теоретически предположить, что он ещё как минимум ест, спит и работает основную работу :)Willy писал(а):А чего так долго
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
вернул активацию пользователем, надеюсь нас не захлестнет волна спама. (хотя, может так повеселей будет)
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
Были проблемы с почтой, сейчас всё решено - новым пользователям отправлена повторная активация