Пожелания, вопросы, предложения etc по форуму
Модераторы: wolk_off, AlexMachen
- ivan_buratino
- джазофил
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
- Mikhail Korneev
- джазофил
Я всего в одной сети состою с недавних пор - linkedin.com
Могу сказать, что мне интересно бывает узнать о (профессиональном) прошлом давно знакомых людей и о том, что многие мои знакомые знакомы между собой, о чем я не подозревал.
Там есть понятие "группы". Нужно оно только для того, чтобы удовлетворить потребность принадлежности к группе (как говорят - первичную потребность).
Могу сказать, что мне интересно бывает узнать о (профессиональном) прошлом давно знакомых людей и о том, что многие мои знакомые знакомы между собой, о чем я не подозревал.
Там есть понятие "группы". Нужно оно только для того, чтобы удовлетворить потребность принадлежности к группе (как говорят - первичную потребность).
Владислав «vvb5p»
я вконтакте зарегистрирован. идея создания сообщества вполне неплохая. могу это сделать. вопрос - почему бы тебе тоже там не зарегистрироваться? это сеть удобна тем, что там большинство моих друзей или людей, которые потенциально могут чем-нибудь интересоваться, что интересно нам..постоянный обмен мнениями, музыкой. если случается какой-нибудь концерт - легко всех пригласить и распространить инфо...и тп
я вконтакте зарегистрирован. идея создания сообщества вполне неплохая. могу это сделать. вопрос - почему бы тебе тоже там не зарегистрироваться? это сеть удобна тем, что там большинство моих друзей или людей, которые потенциально могут чем-нибудь интересоваться, что интересно нам..постоянный обмен мнениями, музыкой. если случается какой-нибудь концерт - легко всех пригласить и распространить инфо...и тп
- mmdesign
- джазофил
- Контактная информация:
odnoklassniki - радуют, тем что время от времени там всплывают люди, которых уже и не чаял увидеть. Но системные ограничения действуют на нервы - например невозможность ставить гипер-ссылки. Мне кажется, что это неудобная сеть.
Май Спэйс - я бы рекомендовал. Можно мгновенно перелинковаться с кучей народу, музыканты все там. Но желательно на английском общаться.
Я тоже на linkedin.com - не знаю зачем, но пусть будет. Там есть музыкальные сообщества, есть и музыканты известные... но мне кажется, что это не очень популярная сеть у наших, бо по-английски.
В контакте не состою, но был в гостях у bemsha, хорошо у него там все обустроено
Похоже - это удобная система, для представительства джаз форума.
Май Спэйс - я бы рекомендовал. Можно мгновенно перелинковаться с кучей народу, музыканты все там. Но желательно на английском общаться.
Я тоже на linkedin.com - не знаю зачем, но пусть будет. Там есть музыкальные сообщества, есть и музыканты известные... но мне кажется, что это не очень популярная сеть у наших, бо по-английски.
В контакте не состою, но был в гостях у bemsha, хорошо у него там все обустроено

- AlexMachen
- модератор
- Контактная информация:
- Mikhail Korneev
- джазофил
- AlexMachen
- модератор
- Контактная информация:
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
- ivan_buratino
- джазофил
..
Последний раз редактировалось Джейкоб Вт мар 24, 2009 02:42, всего редактировалось 1 раз.
В музейних сховищах зацвіли експонати
- ivan_buratino
- джазофил
..
Последний раз редактировалось Джейкоб Вт мар 24, 2009 02:42, всего редактировалось 1 раз.
В музейних сховищах зацвіли експонати
- AlexMachen
- модератор
- Контактная информация:
- ivan_buratino
- джазофил
- AlexMachen
- модератор
- Контактная информация:
- Mikhail Korneev
- джазофил
- ivan_buratino
- джазофил
- mmdesign
- джазофил
- Контактная информация:
ivan_buratino
AlexMachen
Ага, попались
ivan_buratino
Неужели путем запретов и ограничений можно сделать чью-то жизнь веселее? Даже я в это не верю. "Даже", потому что убежден - ограничения могут быть полезны, в том числе и в творчестве... но только не для веселья
Пусть уж идет себе, как идет... впрочем есть одно предложение -
Предлагаю запретить посты в мало букф - источник флуда и поверхностного пустословия
Исключения: тема про кино, которая мне не интересна
AlexMachen
Ага, попались

ivan_buratino
Неужели путем запретов и ограничений можно сделать чью-то жизнь веселее? Даже я в это не верю. "Даже", потому что убежден - ограничения могут быть полезны, в том числе и в творчестве... но только не для веселья

Пусть уж идет себе, как идет... впрочем есть одно предложение -
Предлагаю запретить посты в мало букф - источник флуда и поверхностного пустословия
Исключения: тема про кино, которая мне не интересна

Последний раз редактировалось mmdesign Чт мар 19, 2009 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- AlexMachen
- модератор
- Контактная информация:
- Владислав «vvb5p»
- администратор
- Контактная информация:
- Mikhail Korneev
- джазофил
Есть у меня хороший товарищ, ему свойственна чрезвычайная краткость. Помнится, написал я ему сообщение по icq - как обычно, многословное и бестолковое. Это был вопрос. В ответ получаю: "Да."
Таким ответом я не удовлетворился и, поскольку я хотел получить больше информации о предмете вопроса, я предпринял еще одну попытку, на этот раз сформулировав вопрос так, что он предполагал развернутый ответ. Не прошло и получаса, как я получил ответ: "Нет".
Совсем сбитый с толку, я прекратил попытки в надежде вечером обсудить тему по телефону. Через некоторое время получаю от него сообщение: "Извини, тебе был отправлен ответ из другого разговора."
Вот такая коммуникация.
Таким ответом я не удовлетворился и, поскольку я хотел получить больше информации о предмете вопроса, я предпринял еще одну попытку, на этот раз сформулировав вопрос так, что он предполагал развернутый ответ. Не прошло и получаса, как я получил ответ: "Нет".
Совсем сбитый с толку, я прекратил попытки в надежде вечером обсудить тему по телефону. Через некоторое время получаю от него сообщение: "Извини, тебе был отправлен ответ из другого разговора."
Вот такая коммуникация.